Аутсорсинг поваров

Аутсорсинг поваров

Предприятия общественного питания иногда нуждаются в дополнительном персонале, например, при повышенных нагрузках, выполнении больших заказов или обслуживании выездных мероприятий. Мы предлагаем воспользоваться услугой аутсорсинг поваров. Данная услуга позволяет кафе, ресторанам и другим заведениям сохранить высокую работоспособность в пиковые нагрузки. В срок от 3 дней мы выведем персонал на ваш объект общественного питания. Данная услуга снижает кадровую и налоговую нагрузку, сокращает документооборот и возлагает полную ответственность за выполнение работ на нашу компанию, при этом производительность остается на прежнем уровне или даже повышается, в зависимости от ваших задач.

Преимущества компании Лертеко

Надежность

В течение 13 лет мы заслужили репутацию надежного партнера для клиентов и надежного работодателя для персонала. Мы привлекаем людей из различных регионов России и стран СНГ.

Результативность

Основное внимание в деятельности уделяем достижению результата в рамках заключенного договора. Это позволяет эффективно планировать и распределить загрузку всех профильных подразделений компании и доступных ресурсов.

Скорость

В течение 3 дней после подачи заявки выводим от 20 работников на объект заказчика.

Эффективность

Мы постоянно, 24/7 на связи с клиентом, что позволяет быть в курсе всех событий, улучшить контроль и качество услуг и успешно выполнить все поставленные задачи.

Ответственность

Берем на себя полную материальную ответственность за действия своих сотрудников. Принимаем по договору с заказчиком налоговую оговорку или indemnity.

Широкая география

Оказываем услуги более чем в 60 городах РФ. Партнеры в 5 странах СНГ — Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии.

Когда актуален заказ поваров на аутсорсинге

Заведения общественного питания могут воспользоваться услугой в следующих случаях:

  1. Сезонный спрос. Заведение ожидает временное увеличение количества посетителей, например, во время праздников или туристического наплыва.
  2. Участие в крупных проектах. Обычно требуется дополнительный персонал на свадьбы, юбилеи, деловые конференции, массовые развлекательные мероприятия.
  3. Отсутствие квалифицированных поваров. В некоторых случаях заведения могут испытывать сложности с наймом опытных сотрудников.
  4. Сокращение затрат. Аутсорсинг поваров обеспечивает снижение ФОТ и налогооблагаемой базы. Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества, что выгодно для вашего бизнеса.
  5. Расширение меню. У нас вы можете заказать поваров, специализирующихся на конкретных кухнях или типах блюд. Это позволяет заведению расширить меню без необходимости обучать штатный персонал.

Что входит в обязанности поваров на аутсорсинге?

Наши сотрудники могут взять на себя выполнение следующих задач:

  • приготовление различных блюд в соответствии с заданными рецептами и стандартами качества;
  • участие в разработке меню с учетом предпочтений клиентов, диетических, а также бюджетных ограничений;
  • ответственность за закупку необходимых продуктов и ингредиентов, в том числе поиск поставщиков, сравнение цен и качества;
  • координация работы других сотрудников, таких как повара-помощники, кухонные рабочие, то есть назначать задачи, обучать и контролировать выполнение работы;
  • строгое соблюдение правил гигиены и безопасности, что включает правильное хранение продуктов, обработку пищевых продуктов, поддержание чистоты и порядка на кухне;
  • соблюдение графика работы, в том числе в нерегулярном режиме, включая выходные и праздничные дни;
  • обеспечение высокого качества блюд: вкуса, внешнего вида и температуры подачи.

Преимущества аутсорсинга поваров

1. Сокращение расходов на содержание постоянного штата поваров.

2. Увеличение или уменьшение количества поваров в зависимости от потребностей вашего бизнеса.

3. Сторонний опыт и профессионализм в области гастрономии: предложение новых идей и повышение качества приготовления пищи.

4. Сосредоточение на основной деятельности: улучшение обслуживания клиентов, развитие маркетинговых стратегий и управление финансами.

5. Снижение рисков, связанных с наймом и увольнением персонала: отпуск, больничные, трудовые споры.

6. Высокое качество приготовления пищи и соответствие стандартам безопасности питания.

Цена: от 450 руб.
за 1 сервис-час оказанных услуг
RUB
Цена: от 450 руб.
за 1 сервис-час оказанных услуг
Калькулятор стоимости
Оставьте заявку для расчета стоимости. Заполните поля формы, отправьте ее и в течение 30 минут с вами свяжется наш менеджер и сориентирует по стоимости услуги
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности
Отзывы
Благодарственные письма
Наши кейсы
Калькулятор

Сделайте прямо сейчас расчет стоимости необходимого персонала

Специализация персонала

от 122 руб./час *Окончательную стоимость уточняйте у менеджера
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности

Контакты

Москва
Санкт-Петербург
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Москва
Санкт-Петербург
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Пн - Пт: 9:00 - 18:00