Чем частное агентство занятости (ЧАЗ) отличается от аутсорсинговой компании?

1

Чем частное агентство занятости (ЧАЗ) отличается от аутсорсинговой компании

Вы хотите использовать эффективно все бизнес-ресурсы, которые у вас есть в распоряжении? Обратитесь к нам за консультацией, чтобы узнать все выгоды ЧАЗ и аутсорсинга. Мы расскажем, почему некоторые бизнес-процессы вам стоит доверить нашей компании в качестве исполнителя.

Частное агентство занятости (далее, ЧАЗ) - негосударственное юридическое лицо, имеющее аккредитацию в Роструде. В функции ЧАЗ, как и аутсорсинговой компании, входит наем и прием требуемого персонала в свой штат и, что самое главное, обеспечение оказания услуг по договору подряда с заказчиком. То есть заказчик получает услугу определенных специалистов по договору подряда, которая максимально соответствует всем условиям технологического процесса. При этом ЧАЗ не предоставляет конкретных работников в аренду, а обеспечивает заказчику необходимый состав работ на основе использования заемного труда, что законодательно разрешено данному типу аккредитованных организаций.

Аутсорсинговая компания - это организация, которая предоставляет услуги по выполнению определенных задач или процессов для третьих лиц. Вместо того, чтобы использовать внутренние ресурсы и персонал для осуществления различных, в том числе профильных бизнес-процессов, заказчик привлекает аутсорсинговую компанию, чтобы она выполнила данную работу. Например, в нашей компетенции приоритетно выделены следующие услуги:

Например, вместо того, чтобы иметь собственную бухгалтерию, компания может нанять внешнюю фирму для ведения бухгалтерского учета, составления отчетности и обработки налоговых деклараций. Это позволяет сосредоточиться на основной деятельности, сократить налоговые и кадровые издержки.

Таким образом, по сути, разница между ЧАЗ и аутсорсинговой компанией заключается в возможности прямого использования заемного труда наемных работников по договору, в процедурах и законодательном регулировании, связанным с требованием по аккредитации и минимальным размером УК.

Интересные статьи

Контакты

Москва
Санкт-Петербург
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Реквизиты
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Реквизиты
Москва
Санкт-Петербург
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Реквизиты
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Реквизиты